chat chevron cross facebook linkedin logo-tvh mail menu minus phone plus search share twitter youtube

Traitement des données à caractère personnel

à des fins RH

1. Identité du responsable du traitement et du délégué à la protection des données :

Le responsable du traitement est la société TVH Consulting, SAS au capital de 750 000 €, inscrite au registre du commerce de Versailles, sous le numéro 448 995 787, ayant son siège social à 22, rue Guynemer, BP 112, 78601 Maisons-Laffitte Cedex, représentée par Ahmed MAHCER, son Président Directeur-Général, domicilié au dit siège en cette qualité et dûment habilité aux fins des présentes.

Le délégué à la protection des données peut être joint aux coordonnées suivantes : Mr Valentin CHANEL par e-mail à dpo.rgpd@tvhconsulting.com

2. Données collectées :

Les données recueillies par le responsable du traitement concernent les coordonnées suivantes : nom,  prénom, fonction actuelle, adresse e-mail, téléphone, CV et lettre de motivation.

3. Finalités et base juridique du traitement :

Les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel concernent la qualification et le recrutement des futurs candidat.

Le traitement des données personnelles est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point a du règlement général sur la protection des données.

Par la présente, la personne concernée par le traitement de ses données est avisée du traitement de ses données ainsi que des raisons pour lesquelles toutes opérations effectuées sur celles-ci sont nécessaires.

4. Destinataires des données à caractère personnel :

Les données collectées sont destinées au responsable du traitement.

Elles peuvent être transmises directement et/ou indirectement à des sous-traitants, des partenaires et/ou aux personnes auxquelles le responsable du traitement fait appel dans le cadre de l’exécution de ses services.

5. Durée de conservation des données :

Les données à caractère personnel sont uniquement conservées pendant deux ans à compter du 1er contact.

6. Droits de la personne concernée par le traitement de ses données :

Dans les conditions définies par la loi Informatique et libertés et le règlement général sur la protection des données, la personne concernée par le traitement de ses données dispose d’un droit d’accès aux données la concernant, de rectification, d’interrogation, de limitation, de portabilité, et d’effacement.

Ainsi, cette dernière peut  demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations la concernant qui sont inexactes, incomplètes ou équivoques.

Elle dispose également du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont elle entend que soient exercés, après son décès, les droits mentionnés ci-dessus par courrier électronique à l’adresse suivante, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé : dpo.rgpd@tvhconsulting.com

Le responsable du traitement  garantit  que sa demande sera traitée dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande. Dans ce cadre, le responsable du traitement fournira des informations sur les mesures prises.

Enfin, la personne concernée par le traitement de ses données a la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle telle que la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.